Rezept Ginger Cosmopolitan

Line

Wer's asiatisch mag, peppt seinen Cosmopolitan mit Ingwer auf. Einfach zwei, drei Scheibchen andrücken und mit allen anderen Zutaten mixen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Kleine Mixschule

Zutaten

Martinikelch (15 cl)
4 cl
Zitronenwodka
2 cl
Orangenlikör (z. B. Cointreau)
4 cl
Cranberry-Fruchtsaftgetränk
2 Tropfen
Orange Bitter
Eiswürfel
Shaker
Stößel
Barmaß
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ingwer schälen und in drei längliche Scheiben schneiden. Zwei davon in den Shakerbecher geben und mit dem Stößel zerdrücken.

  2. 2.

    Zitronenwodka, Orangenlikör, Limettensaft, Cranberry-Fruchtsaftgetränk und Orange Bitter mit 8 Eiswürfeln in den Shaker geben. Den Shaker fest verschließen und ca. 15 Sek. schütteln. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb in den Martinikelch gießen.

  3. 3.

    Die restliche Ingwerscheibe einschneiden und an den Glasrand stecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login