Rezept Giotto-Cupcakes

Line

Sehr leckere Cupcakes einfach zubereitet. :)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 g
weiche Butter
100 g
2
150 g
1 TL
150 g
gemahlene Haselnüsse
100 g
Schokostreusel
50 ml
Mineralwasser
27
Giotto
100 g
60 g
Puderzucker
100 ml

Zubereitung

  1. 1.

    Butter und Zucker vermischen. Eier dazugeben und drei Minuten schlagen.

  2. 2.

    Mehl, Backpulver und gemahlene Haselnüsse unter die Buttermasse heben.

  3. 3.

    Schokostreusel und Mineralwasser einrühren.

  4. 4.

    25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen und auskühlen lassen.

  1. 5.

    15 Giotto pürieren. Frischkäse und Puderzucker dazugeben und nochmals pürieren.

  2. 6.

    Sahne steif schlagen und unter die Giottocreme heben.

  3. 7.

    Die Cupcakes mit der Creme garnieren und mit jeweils einem Giotto verzieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

anna112
cupcakes

HalloIch hätte da 2 fragen die erste ist: kann man irgendeinFrischkäse benutzen?Und zweite: mineralwasser mit oder ohne KohlensäureKannst du mir die fragen beantwortenDas wäre lieb von dir

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login