Homepage Rezepte Giotto-Cupcakes

Zutaten

125 g weiche Butter
100 g Zucker
2 Eier
150 g Mehl
1 TL Backpulver
150 g gemahlene Haselnüsse
100 g Schokostreusel
50 ml Mineralwasser
27 Giotto
100 g Frischkäse
60 g Puderzucker
100 ml Sahne

Rezept Giotto-Cupcakes

Sehr leckere Cupcakes einfach zubereitet. :)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

12

Zutaten

Portionsgröße: 12

Zubereitung

  1. Butter und Zucker vermischen. Eier dazugeben und drei Minuten schlagen.
  2. Mehl, Backpulver und gemahlene Haselnüsse unter die Buttermasse heben.
  3. Schokostreusel und Mineralwasser einrühren.
  4. 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen und auskühlen lassen.
  5. 15 Giotto pürieren. Frischkäse und Puderzucker dazugeben und nochmals pürieren.
  6. Sahne steif schlagen und unter die Giottocreme heben.
  7. Die Cupcakes mit der Creme garnieren und mit jeweils einem Giotto verzieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Kommentare zum Rezept

cupcakes

HalloIch hätte da 2 fragen die erste ist: kann man irgendeinFrischkäse benutzen?Und zweite: mineralwasser mit oder ohne KohlensäureKannst du mir die fragen beantwortenDas wäre lieb von dir
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login