Homepage Rezepte Giotto-Parfait mit Schokostückchen

Zutaten

2 Stk Eigelb
1 Stk Ei
250 ml Schlagsahne
50 g Puderzucker
20 g Schokolade, zartbitter
25 Stk Konfekt (Giotto)

Rezept Giotto-Parfait mit Schokostückchen

Parfait mit Giotto und Schokostückchen

Rezeptinfos

mehr als 90 min
leicht
Portionsgröße

6

Zutaten

Portionsgröße: 6
  • 2 Stk Eigelb
  • 1 Stk Ei
  • 250 ml Schlagsahne
  • 50 g Puderzucker
  • 20 g Schokolade, zartbitter
  • 25 Stk Konfekt (Giotto)

Zubereitung

  1. Die Eigelbe, das Ei und den Zucker im Wasserbad schaumig schlagen und anschließend abkühlen lassen.
  2. Die Sahne schlagen und unterheben. Die Giotto und die Schokolade klein hacken und ebenfalls unterheben.
  3. Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen und die Masse hineinfüllen. Das Ganze über Nacht einfrieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login