Homepage Rezepte Giraffencreme

Zutaten

1 Dose Pfirsichhälften (250g Abtropfgewicht)
250 g Mascarpone
35 g Zucker
1-2 EL Pfirsichsaft
100 ml Schlagsahne
70 g Schokocookies

Rezept Giraffencreme

Rezeptinfos

leicht

Zutaten

  • 1 Dose Pfirsichhälften (250g Abtropfgewicht)
  • 250 g Mascarpone
  • 35 g Zucker
  • 1-2 EL Pfirsichsaft
  • 100 ml Schlagsahne
  • 70 g Schokocookies

Zubereitung

  1. Pfirsiche abtropfen lassen und etwas Saft auffangen. Eine Pfirsichhälfte zum Garnieren übrig lassen, den Rest im Mixer pürieren.
  2. Mascarpone mit Zucker, Pfirsichsaft, Pfirsichpürre glatt rühren, Sahne schlagen und glattrühren, unterheben. Schokocookies in einem Grfrierbeutel zuerdrücken.
  3. Ein Drittel von einem Dessertschälchen mit der Creme befüllen, ein Drittel mit den Cookies-Bröseln. So fort fahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Garnieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login