Rezept Giraffencreme

Mein Lieblingsdessert aus der Juno, das du unbedingt mal probieren musst!

Giraffencreme
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 Dose
Pfirsichhälften (250g Abtropfgewicht)
250 g
35 g
1-2 EL
Pfirsichsaft
100 ml
Schlagsahne
70 g
Schokocookies

Zubereitung

  1. 1.

    Pfirsiche abtropfen lassen und etwas Saft auffangen. Eine Pfirsichhälfte zum Garnieren übrig lassen, den Rest im Mixer pürieren.

  2. 2.

    Mascarpone mit Zucker, Pfirsichsaft, Pfirsichpürre glatt rühren, Sahne schlagen und glattrühren, unterheben. Schokocookies in einem Grfrierbeutel zuerdrücken.

  3. 3.

    Ein Drittel von einem Dessertschälchen mit der Creme befüllen, ein Drittel mit den Cookies-Bröseln. So fort fahren, bis alle Zutaten verbraucht sind. Garnieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login