Homepage Rezepte Glasierte Kastanien (Marroni)

Zutaten

160 g Zucker
250 g tiefgekühlte Kastanien geschält
1 Stück Sellerie
40 g Butter
je 3 EL Kirsch, Cognac, Orangenlikör

Rezept Glasierte Kastanien (Marroni)

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

Zutaten

  • 160 g Zucker
  • 250 g tiefgekühlte Kastanien geschält
  • 1 Stück Sellerie
  • 40 g Butter
  • je 3 EL Kirsch, Cognac, Orangenlikör

Zubereitung

  1. Zucker caramelisieren (karamelbraun), Butter und gefrohrene Kastanien beigeben, dann mit Wasser ablöschen, bis die Kastanien bedeckt sind und weichkochen, bis die Flüssigkeit sirupartig reduziert ist (ev. Marroni mit Schaumkelle herausnehmen und Flüssigkeit alleine einkochen).
  2. Mit Kirsch, Cognac und Likör abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login