Rezept Glasierte Kastanien (Marroni)

... Beilage zu meinem Wildgericht ...

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

160 g
250 g
tiefgekühlte Kastanien geschält
1 Stück
Sellerie
40 g
je 3 EL
Kirsch, Cognac, Orangenlikör

Zubereitung

  1. 1.

    Zucker caramelisieren (karamelbraun), Butter und gefrohrene Kastanien beigeben, dann mit Wasser ablöschen, bis die Kastanien bedeckt sind und weichkochen, bis die Flüssigkeit sirupartig reduziert ist (ev. Marroni mit Schaumkelle herausnehmen und Flüssigkeit alleine einkochen).

  2. 2.

    Mit Kirsch, Cognac und Likör abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login