Rezept Glasierte Möhren in Kokos

Exotisch lecker

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 ml
Orangensaft
200 g
1 Tüte
Mini-Möhren frisch
200 g
Kokosraspeln
Zahnstocher

Zubereitung

  1. 1.

    O-Saft aufkochen lassen, Zucker darin auflösen und eindicken lassen. Die Kokosraspeln in einer Pfanne kurz anbräunen. Die Möhren in dem Sud marinieren und auf Zahnstocker aufspießen und in den Kokosraspeln einlegen. Trocknen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login