Rezept Glasierte Möhren mit Zwiebeln

Wenn der kleine Hunger kommt: Zu den karamellisierten Möhren gibt es kross gebratene Hähnchenfiletstreifen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

2 Bund
150 g
2 Bund
30 g
30 g
1
Gemüsefond (Glas)
2
Esslöffel Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren waschen und schälen. Schalotten abziehen. Lauchzwiebeln putzen, waschen.

  2. 2.

    Möhren und Schalotten im heißen Fett andünsten. Zucker und Salz zufügen, schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen. Gemüsefond zugießen, ca. 20 Minuten dünsten. Nach 10 Minuten die Lauchzwiebeln zugeben.

  3. 3.

    Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und würzen. Im heißen Öl ca. 7 Minuten braten. Alles anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login