Homepage Rezepte Glasierte Möhren mit Zwiebeln

Zutaten

2 Bund Möhren
150 g Schalotten
2 Bund Lauchzwiebeln
30 g Butter
30 g Zucker
1 Gemüsefond (Glas)
2 Esslöffel Öl

Rezept Glasierte Möhren mit Zwiebeln

Wenn der kleine Hunger kommt: Zu den karamellisierten Möhren gibt es kross gebratene Hähnchenfiletstreifen.

Rezeptinfos

mittel

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Möhren waschen und schälen. Schalotten abziehen. Lauchzwiebeln putzen, waschen.
  2. Möhren und Schalotten im heißen Fett andünsten. Zucker und Salz zufügen, schmelzen und hellbraun karamellisieren lassen. Gemüsefond zugießen, ca. 20 Minuten dünsten. Nach 10 Minuten die Lauchzwiebeln zugeben.
  3. Hähnchenfleisch waschen und trockentupfen. In Stücke schneiden und würzen. Im heißen Öl ca. 7 Minuten braten. Alles anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login