Homepage Rezepte Glasnudel-Hackfleisch-Pfanne

Zutaten

100 g Glasnudeln
500 g gemischtes Hackfleisch
2 Paprikaschoten
2 mittlere Zwiebeln
2-3 große Tomaten
Salz+Pfeffer
Fett zum Anbraten
Chinagewürz
mehere Spritzer helle Sojasoße
1 TL Sambal Oelek

Rezept Glasnudel-Hackfleisch-Pfanne

Leckere Gemüse-Hackfleischpfanne mit Glasnudeln und Sojasoße.

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen
  • 100 g Glasnudeln
  • 500 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 mittlere Zwiebeln
  • 2-3 große Tomaten
  • Salz+Pfeffer
  • Fett zum Anbraten
  • Curry
  • Chinagewürz
  • Knoblauch
  • mehere Spritzer helle Sojasoße
  • 1 TL Sambal Oelek

Zubereitung

  1. Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
  2. Hackfleisch in dem Fett anbraten.
    Gemüse dazu geben und mit den Gewürzen gut abschmecken.
    Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.
  3. Glasnudeln mit der Schere klein schneiden und mit in die Pfanne geben, gut vermischen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login