Rezept Glasnudel-Hackfleisch-Pfanne

Leckere Gemüse-Hackfleischpfanne mit Glasnudeln und Sojasoße.

Glasnudel-Hackfleisch-Pfanne
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

100 g
500 g
gemischtes Hackfleisch
2
Paprikaschoten
2
mittlere Zwiebeln
2-3
große Tomaten
Salz+Pfeffer
Fett zum Anbraten
Chinagewürz
mehere Spritzer
helle Sojasoße
1 TL
Sambal Oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Glasnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  2. 2.

    Hackfleisch in dem Fett anbraten.
    Gemüse dazu geben und mit den Gewürzen gut abschmecken.
    Ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen.

  3. 3.

    Glasnudeln mit der Schere klein schneiden und mit in die Pfanne geben, gut vermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login