Rezept Glasnudelsalat mit Huhn

Der Ingwer gibt diesem Salat eine besonders aromatiosche Note. Die gewünschte Schärfe können Sie leicht durch den Sambal Oelek steuern.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

20 g
6 EL
Öl
100 g
300 g
1 Bund
1/2 Bund Koriander
2 EL
Sojasoße
1/2 TL Sambal Oelek

Zubereitung

  1. 1.

    Fleisch waschen, trockentupfen. Ingwer- und Knoblauchwürfel, gehackten Chili und 2 EL Öl verrühren, zum Fleisch geben, 1 Stunde marinieren.

  2. 2.

    Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Sprossen waschen, gut abtropfen lassen. Glasnudeln, Möhren, Lauchzwiebeln und Sprossen mischen.

  3. 3.

    Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Antihaftpfanne ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen. Koriander hacken. Sojasoße, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und restliche 4 EL Öl verrühren. Über den Salat geben, untermischen. Koriander zugeben, abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, darauf anrichten. Mit Erdnüssen bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login