Homepage Rezepte Glasnudelsalat mit Huhn

Zutaten

20 g Ingwer
6 EL Öl
100 g Glasnudeln
300 g Möhren
1 Bund Lauchzwiebeln
1/2 Bund Koriander
2 EL Sojasoße
1/2 TL Sambal Oelek

Rezept Glasnudelsalat mit Huhn

Rezeptinfos

30 bis 60 min
430 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Fleisch waschen, trockentupfen. Ingwer- und Knoblauchwürfel, gehackten Chili und 2 EL Öl verrühren, zum Fleisch geben, 1 Stunde marinieren.
  2. Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Möhren und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Sprossen waschen, gut abtropfen lassen. Glasnudeln, Möhren, Lauchzwiebeln und Sprossen mischen.
  3. Fleisch aus der Marinade nehmen und in einer Antihaftpfanne ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen, 5 Minuten ruhen lassen. Koriander hacken. Sojasoße, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Sambal Oelek und restliche 4 EL Öl verrühren. Über den Salat geben, untermischen. Koriander zugeben, abschmecken. Fleisch in Scheiben schneiden, darauf anrichten. Mit Erdnüssen bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login