Homepage Rezepte Gletscherapfel

Zutaten

2 cl Wodka
1 cl Pastis
4 cl halbtrockener Vermouth (z. B. Martini bianco)
elektrischer Mixer
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Cocktailschale (12 cl)

Rezept Gletscherapfel

Rezeptinfos

leicht

FÜR 1 DRINK

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 1 DRINK

Zubereitung

  1. Apfel vom Kerngehäuse befreien, Melone schälen und entkernen. Beides würfeln, mit 2 cl Zitronensaft im Mixer fein pürieren. In eine flache Metallschale geben und im Gefrierfach des Kühlschranks mindestens 4 Std. gefrieren lassen, dabei mit einer Gabel alle 30 Min. durchrühren.
  2. Alle übrigen Zutaten mit übrigem Zitronensaft und 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Verschließen, 20 Sek. kräftig schütteln.
  3. Die Apfel-Melonen-Granita in dem Cocktailglas aufhäufen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darüber laufen lassen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login