Rezept Gletscherapfel

Der Gletscherapfel ist eine eiskalte Verführung für einen Sommertag und schmeckt wunderbar fruchtig.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

2 cl
1 cl
Pastis
4 cl
halbtrockener Vermouth (z. B. Martini bianco)
elektrischer Mixer
Eiswürfel
Shaker
Barsieb
Cocktailschale (12 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Apfel vom Kerngehäuse befreien, Melone schälen und entkernen. Beides würfeln, mit 2 cl Zitronensaft im Mixer fein pürieren. In eine flache Metallschale geben und im Gefrierfach des Kühlschranks mindestens 4 Std. gefrieren lassen, dabei mit einer Gabel alle 30 Min. durchrühren.

  2. 2.

    Alle übrigen Zutaten mit übrigem Zitronensaft und 4 Eiswürfeln in den Shaker geben. Verschließen, 20 Sek. kräftig schütteln.

  3. 3.

    Die Apfel-Melonen-Granita in dem Cocktailglas aufhäufen. Den Inhalt des Shakers durch das Barsieb darüber laufen lassen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login