Homepage Rezepte Glückskekse

Zutaten

3 Eiweiß
60 g Puderzucker
40 g Butter
50 g Mehl

Rezept Glückskekse

für Kinder

Rezeptinfos

leicht
Portionsgröße

20

Zutaten

Portionsgröße: 20

Zubereitung

  1. Mit einem Wasserglas 20 Kreise auf die Rückseite eines Backpapiers zeichnen. Eiweiß zu nicht ganz festem Eischnee schlagen. Puderzucker, Butter, Mehl un Salz zufügen und zu glattem Teig verrühren. Backpapier mit den Kreisen nach unten auf´s Backblech legen und auf jeden Kreis einen Teelöffel Teig verteilen. Bei 170°C ca. 6 Min. backen, bis Ränder etwas braun sind. Zügig vom Backpapier lösen, Glückzettelchen reinlegen und zuklappen. Kekse über einen Tassenrand legen - so bekommen sie einen Knick.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login