Rezept Glühwein "Harter Russe"

Eine etwas andere Art des deutschen Glühweins.

Glühwein "Harter Russe"
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Liter
Rotwein
1/2 Liter
1
Zimtstange
6
Gewürznelken
1
Zitrone
Rohrzucker

Zubereitung

  1. 1.

    Alles zusammen in einem Topf erhitzen und gut durchziehen lassen. Mit dem Rohrzucker abschmecken.

  2. 2.

    Vor dem servieren die Zimtstange, Gewürznelken abschöpfen.

Küchengötter-Badge

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Glühwein Rezept aus dem GU Kochbuch "Sommerdrinks & Winterdrinks" und holen Sie sich den Geschmack nach Schnee und Weihnachtsmarkt nach Hause.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login