Rezept Glühwein mit Schuss

Line

würziger, süßer Glühwein

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

0,7 l
Rotwein
100 g
brauner Zucker
1 ganze
Zimtstange
1 Schuss
Rum

Zubereitung

  1. 1.

    Rotwein mit dem Zucker langsam erhitzen. Eine Orange auspressen, Saft und alle Gewürze zum Rotwein geben. Die zweite Orange in Scheiben schneiden, hinzufügen und den Glühwein 10-15 Minuten simmern lassen.

  2. 2.

    Wichtig: Der Wein darf nicht kochen, sonst verflüchtigen sich die Aromen und der Alkohol.

Rezept-Tipp

Probieren Sie auch das Glühwein Rezept aus dem GU Kochbuch "Sommerdrinks & Winterdrinks" und holen Sie sich den Geschmack nach Schnee und Weihnachtsmarkt nach Hause.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login