Homepage Rezepte Glühweinkuchen auf dem Blech

Zutaten

4 Eier
250 g Zucker
200 ml Öl
100 g Schokoraspeln
300 g Mehl
200 ml Glühwein
1 TL Zimt
1 EL Kakaopulver
1 P. Backpulver
200 g Puderzucker
3 EL Glühwein

Rezept Glühweinkuchen auf dem Blech

Rezeptinfos

leicht

1 Blech

Zutaten

Portionsgröße: 1 Blech

Zubereitung

  1. Der Teig :
    Die Eier mit dem Zucker ca. 2 Min. cremig schlagen.
    Dann 200ml Glühwein, Öl,1 TL Zimt, Schokoraspeln, Backpulver, Mehl und Kakaopulver vermischen und dazu geben.
    Alles 1 Min. verühren.
    Den so entstandenen Teig in das vorbereitete Blech geben und in den vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Min. backen.
    Nach dem Erkalten den angerührten Guß (200g. Puderzucker, etwas Zimt und 3 EL Glühwein) auf dem Kuchen verteilen

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login