Rezept Glühweinkuchen auf dem Blech

Sehr lecker

Glühweinkuchen auf dem Blech
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
1 Blech
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

4
250 g
200 ml
Öl
100 g
Schokoraspeln
300 g
200 ml
Glühwein
1 TL
1 EL
Kakaopulver
1 P.
200 g
Puderzucker
3 EL
Glühwein

Zubereitung

  1. 1.

    Der Teig :
    Die Eier mit dem Zucker ca. 2 Min. cremig schlagen.
    Dann 200ml Glühwein, Öl,1 TL Zimt, Schokoraspeln, Backpulver, Mehl und Kakaopulver vermischen und dazu geben.
    Alles 1 Min. verühren.
    Den so entstandenen Teig in das vorbereitete Blech geben und in den vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 20-25 Min. backen.
    Nach dem Erkalten den angerührten Guß (200g. Puderzucker, etwas Zimt und 3 EL Glühwein) auf dem Kuchen verteilen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login