Homepage Rezepte Glühweinpunsch à la Franziska

Zutaten

1 l Rotwein
10 cl Rum
150 g Zucker
3 getrocknete Feigen (halbiert)
1 geviertelter Apfel
1 geviertelte Orange
1 Zimtstange
3 Gewürznelken

Rezept Glühweinpunsch à la Franziska

Winterlicher Rotweinpunsch

Rezeptinfos

leicht

4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Personen
  • 1 l Rotwein
  • 10 cl Rum
  • 150 g Zucker
  • 3 getrocknete Feigen (halbiert)
  • 1 geviertelter Apfel
  • 1 geviertelte Orange
  • 6 Mandeln
  • 1 Zimtstange
  • 3 Gewürznelken

Zubereitung

  1. Alles, bis auf den Rum ,in einen Topf geben und 12 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Den Topf von der Platte nehmen und 5 Minuten ziehen lassen und anschließend den Rum reingeben. Wenn man das Obst nicht raussieben will, sollte man es einfach kleiner schneiden und mitessen!

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(2)
Anzeige
Anzeige
Login