Rezept Glühweinpunsch à la Franziska

Winterlicher Rotweinpunsch

Glühweinpunsch à la Franziska
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Personen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1 l
Rotwein
10 cl
Rum
150 g
3 getrocknete
Feigen (halbiert)
1 geviertelter
1 geviertelte
Orange
1
Zimtstange
3
Gewürznelken

Zubereitung

  1. 1.

    Alles, bis auf den Rum ,in einen Topf geben und 12 Minuten bei starker Hitze kochen lassen. Den Topf von der Platte nehmen und 5 Minuten ziehen lassen und anschließend den Rum reingeben. Wenn man das Obst nicht raussieben will, sollte man es einfach kleiner schneiden und mitessen!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login