Rezept Glühweinschnitten

perfekt, nicht nur zur Weihnachtszeit...

Glühweinschnitten
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

250 Gramm
Magarine
180 Gramm
4 Stück
1 Päckchen
150 Gramm
Schokoraspeln
1/8 l
Glühwein

Zubereitung

  1. 1.

    Mehl, Magarine, Zucker, Eier, Backpulver, Schokoraspeln und Glühwein zu einem Teig verrühren und anschließend auf ein Blech streichen.

  2. 2.

    1 Päckchen Puderzucker mit Glühwein zu einem Guß verquirlen und über den Teig geben.

  3. 3.

    ca. 30 Minuten bei 180° C backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login