Rezept gluten und milchfreier Schockokuchen

nicht nur für Kinder

gluten und milchfreier Schockokuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
Backmischung Brownies von Brauck
3
100 ml
kaltes Wasser
200 gr.
Sonnenblumenöl
1 Tafel
Reismilch Schokolade
Deko nach Wahl glutenfrei!

Zubereitung

  1. 1.

    1. Backmischung mit allen Zutaten vermischen 2. bei 170 C ca 50-60 min backen 3. Kuchen gut auskühlen lasen 5. Schokolade in Wasserbad schmelzen, rasch auftragen und nach Belieben dekorieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login