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Rezept glutenfrei – Chia-Cherry-Breakfast

Rezeptinfos

30 bis 60 min
505 kcal
leicht

Für 2 Personen

Zubereitung

  1. Die Chia-Samen etwa 30 Min. im Man-deldrink einweichen. Das Ganze nach 10 Min. erstmals umrühren, um Klümpchenbildung zu vermeiden.
  2. In der Zwischenzeit die Kirschen waschen, trocken tupfen und entkernen. Joghurt auf zwei Schalen verteilen. Die Kirschen, Buchweizenflocken, Bananen-Chips und Goji-Beeren hinzufügen.
  3. Nun die eingeweichten Chia-Samen zugeben und Sesam darüberstreuen. Wer es noch süßer mag, der rundet das Müsli mit Agavendicksaft ab.

Ein perfektes Powerfrühstück vor Prüfungen oder langen Arbeitstagen. Vor allem die Goji-Beeren und Chia-Samen, die als Superfood gefeiert werden, enthalten viel Eisen und Eiweiß.

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