Homepage Rezepte Glutenfreie Pasteten

Zutaten

1 Packung DS - glutenfreien Blätterteig
1 Ei
1 EL Milch
glutenfreies Mehl zum Ausrollen

Rezept Glutenfreie Pasteten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
mittel

5-6 Pasteten

Zutaten

Portionsgröße: 5-6 Pasteten
  • 1 Packung DS - glutenfreien Blätterteig
  • 1 Ei
  • 1 EL Milch
  • glutenfreies Mehl zum Ausrollen

Zubereitung

  1. Den Blätterteig auf einer bemehlten Unterlage ca. 4 mm dick ausrollen.
    Rondelle ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
    Ringe ausstechen, mit Eiweiß bestreichen und auf den Boden setzen.
    Vier Ringe aufeinander setzen. Aus Alufolie eine Rolle formen. In die Pasteten stellen, dass sie nicht zusammen klappen.
    Das Innere von den Ringen als Deckel mit backen.
  2. Das Eigelb mit der Milch verrühren. Die Ränder und den Deckel damit bestreichen.
    Im Backofen bei 180° ca 15 Min. goldgelb backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login