Rezept Glutenfreie Pasteten

Da es keine glutenfreien Pasteten zu kaufen gibt, habe ich selbst welche gebacken.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
5-6 Pasteten
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1 Packung
DS - glutenfreien Blätterteig
1
Ei
1 EL
glutenfreies Mehl zum Ausrollen

Zubereitung

  1. 1.

    Den Blätterteig auf einer bemehlten Unterlage ca. 4 mm dick ausrollen.
    Rondelle ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
    Ringe ausstechen, mit Eiweiß bestreichen und auf den Boden setzen.
    Vier Ringe aufeinander setzen. Aus Alufolie eine Rolle formen. In die Pasteten stellen, dass sie nicht zusammen klappen.
    Das Innere von den Ringen als Deckel mit backen.

  2. 2.

    Das Eigelb mit der Milch verrühren. Die Ränder und den Deckel damit bestreichen.
    Im Backofen bei 180° ca 15 Min. goldgelb backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login