Rezept Glutenfreies Cordon bleu

Ein Klassiker, der auch in der glutenfreien Version sehr gut schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

2
Schweinerückensteaks mit eingeschnittener Tasche
Salz und Pfeffer
2 Scheiben
Emmentaler Käse
2 Scheiben
gekochten Schinken
1
Ei
glutenfreie Semmelbrösel
Butterfett zum Braten

Zubereitung

  1. 1.

    Das Fleisch trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  2. 2.

    Das Ei mit einer Gabel n einer Schüssel verklopfen.
    Jeweils einen Teller mit Mehl und Semmelbröseln richten.

  3. 3.

    Die Cordon bleu mit dem Schinken und Käse füllen. Evtl. mit Zahnstochern zusammen stecken.
    Zuerst im Mehl wenden, dann von beiden Seiten in das Ei tauchen.
    Jetzt in die Semmelbrösel legen und von beiden Seiten panieren. Mit der Hand festdrücken.

  4. 4.

    In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Cordon bleu von beiden Seiten jeweils 4 Min. goldbraun braten.

  1. 5.

    Dazu passt Rosenkohl und Rösti

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login