Homepage Rezepte Glutenfreies Hähnchen-Sandwich

Zutaten

1 TL edelsüßes Paprikapulver
1 EL Öl
4 große oder 8 kleine Scheiben glutenfreies Hafer-Vollkornbrot (Reformhaus)

Rezept Glutenfreies Hähnchen-Sandwich

Wer es sehr eilig hat, kann statt des frisch gebratenen Hähnchenfilets auch geräucherten Hähnchen- oder Putenbrust-Aufschnitt für die Brote verwenden.

Rezeptinfos

unter 30 min
415 kcal
leicht
Portionsgröße

FÜR 2 PERSONEN

Zutaten

Portionsgröße: FÜR 2 PERSONEN

Zubereitung

  1. Das Hähnchenfilet abbrausen, trocken tupfen und beidseitig mit Paprikapulver und Pfeffer einreiben. Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mittlerer Hitze von jeder Seite 5-6 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen, salzen und abkühlen lassen, dann schräg in dünne Scheiben schneiden.
  2. Inzwischen Frischkäse mit Pesto verrühren. Spinat waschen, trocken schütteln, harte Stiele abschneiden. Tomaten waschen und ohne Stielansätze in Scheiben schneiden.
  3. Alle Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen. 2 Brotscheiben mit Spinat und Tomaten belegen, Hähnchenscheiben darauf verteilen und mit den übrigen Brotscheiben bedecken.

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