Rezept Gnocchi

Gnocchi-Rezepte gibt es viele, dieses hier hat sich bei uns bewährt.

Gnocchi
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
60 bis 90 min Dauer

Zutaten

1/2 kg
Kartoffeln, vorwiegend festkochend
250
50 gr
Hartweizengrieß
1 Tl

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln kochen, heiß pellen und durch die Kartoffelpresse drücken. Sofort mit dem Mehl, Hartweizengrieß und Salz vermengen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig ca. 30 min ruhen lassen.

  2. 2.

    Aus dem Teig etwa fingerdicke Rollen formen und in Stücke schneiden. Nach Belieben formen und mit der Gabel ein Muster eindrücken. Gnocchi auf ein mit Mehl bestreutes Brett legen.

  3. 3.

    Im siedenden Salzwasser gar ziehen lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit der Schöpfkelle aus dem Wasser nehmen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login