Rezept Gnocchi

Gnocchi schmecken super als Beilage oder in Salbeibutter geschwenkt als vegetarisches Hauptgericht .

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 4 PERSONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
1 Kartoffel - 50 Rezepte Vielfalt aus aller Welt
Zeit
60 bis 90 min Zubereitung
mehr als 90 min Dauer
Pro Portion
Ca. 360 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln waschen, in ca. 20 Min. gar kochen. Abgießen, pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken. Mit Salz und so viel Mehl zu einem Teig verkneten, bis er nicht mehr klebt.

  2. 2.

    Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu fingerdicken Rollen formen. Die Rollen in kleine, etwa 2 cm große Stücke schneiden und mit der Gabel etwas eindrücken. Die Gnocchi etwa 15 Min. ruhen lassen.

  3. 3.

    Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und die Gnocchi etwa 5 Min. darin ziehen lassen, bis sie hochsteigen. Mit dem Schaumlöffel herausheben und mit Sauce servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login