Rezept GNOCCHI GEMÜSE PFANNE

Gnocchi trifft Zucchini, Paprika und Tomatensauce

GNOCCHI GEMÜSE PFANNE
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Gnocchi (aus dem Kühlregal)
1
Zucchini (klein)
1
Paprika rot
2 EL
Tomatenmark
1 Glas
Tomatensauce (All'Arrabbiata)
50 g
saure Sahne oder Schmand
50 g
1 EL
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Zucchini halbieren, in Scheiben schneiden; Paprika in Streifen schneiden; beides zusammen in Olivenöl anbraten, dünsten

  2. 2.

    Tomatenmark zugeben, anrösten, mit Tomatensauce ablöschen;

  3. 3.

    leeres Glas mit Wasser füllen, Rest der Sauce damit ausspülen und zu dem Gemüse geben, Gnocchi zugeben, mit Deckel ca. 10 Min. garen

  4. 4.

    Schmand oder saure Sahne, zerkrümmelter Feta unterrühren, mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer abschmecken

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login