Rezept Gnocchi - Gemüsepfanne mit Hack

Ein tolles Pfannengericht, das der ganzen Familie schmeckt

Gnocchi - Gemüsepfanne mit Hack
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

500 gramm
Gehacktes
500 gramm
TK - Gemüse ital.Art
1 Stück
Kräuterbutter
1-2 Becher
Creme fraiche Kräuter
TK-Kräuter

Zubereitung

  1. 1.

    Das Hackfleisch in einer Pfanne kross anbraten und würzen.Ein wenig von den TK-Kräutern darübergeben. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

  2. 2.

    Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Dann im heissen Öl vom Hackfleisch schön goldbraun anbraten. Anschliessend auch rausnehmen und warm stellen.

  3. 3.

    Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin knackig andünsten. Etwa 10 Minuten, je nach Bissfestigkeit. Alles wieder zusammenmengen und mit Kräuterbutter,Creme fraiche, Pfeffer und Salz abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login