Homepage Rezepte Gnocchi - Gemüsepfanne mit Hack

Zutaten

500 gramm Gehacktes
500 gramm TK - Gemüse ital.Art
1 Stück Kräuterbutter
1-2 Becher Creme fraiche Kräuter
TK-Kräuter

Rezept Gnocchi - Gemüsepfanne mit Hack

Ein tolles Pfannengericht, das der ganzen Familie schmeckt

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4
  • 500 gramm Gehacktes
  • 1 Packung Gnocchi
  • 500 gramm TK - Gemüse ital.Art
  • 1 Stück Kräuterbutter
  • 1-2 Becher Creme fraiche Kräuter
  • Salz
  • Pfeffer
  • TK-Kräuter

Zubereitung

  1. Das Hackfleisch in einer Pfanne kross anbraten und würzen.Ein wenig von den TK-Kräutern darübergeben. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  2. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Dann im heissen Öl vom Hackfleisch schön goldbraun anbraten. Anschliessend auch rausnehmen und warm stellen.
  3. Olivenöl in der Pfanne erhitzen und das Gemüse darin knackig andünsten. Etwa 10 Minuten, je nach Bissfestigkeit. Alles wieder zusammenmengen und mit Kräuterbutter,Creme fraiche, Pfeffer und Salz abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login