Rezept Gnocchi mit Blattspinat

Ratzfatz zaubern Sie hier ein vegetarisches Gericht auf den Tisch - mit viel gesundem Spinat und getrockneten Tomaten. Mmh!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 520 kcal

Zutaten

500 g
50 g
getrocknete
1
Esslöffel Olivenöl

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat gründlich waschen, abtropfen lassen, putzen und dabei verlesen.

  2. 2.

    Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden. Tomaten gut abtropfen lassen, fein würfeln.

  3. 3.

    Gnocchi nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.

  4. 4.

    Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Spinat und Tomaten zugeben, zugedeckt ca. 1 Minute andünsten. Würzen. Gnocchi unterheben. Abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login