Homepage Rezepte Gnocchi mit Blattspinat

Zutaten

500 g Blattspinat
50 g getrocknete
1 Esslöffel Olivenöl

Rezept Gnocchi mit Blattspinat

Ratzfatz zaubern Sie hier ein vegetarisches Gericht auf den Tisch - mit viel gesundem Spinat und getrockneten Tomaten. Mmh!

Rezeptinfos

unter 30 min
520 kcal
leicht

Für 2 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 2 Portionen

Zubereitung

  1. Spinat gründlich waschen, abtropfen lassen, putzen und dabei verlesen.
  2. Zwiebel abziehen, in Würfel schneiden. Tomaten gut abtropfen lassen, fein würfeln.
  3. Gnocchi nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen. Abgießen und abtropfen lassen.
  4. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Spinat und Tomaten zugeben, zugedeckt ca. 1 Minute andünsten. Würzen. Gnocchi unterheben. Abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login