Rezept Gnocchi mit Blauschimmelkäse und Blattspinat

Line

Eine vegetarische Hauptspeise, die in der Pfanne zubereitet wird. der Balttspinat harmoniert sehr gut mit dem Blauschimmelkäse.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
Kartoffeln, mehlig
2
200 g
2 EL
Hartweizengrieß
250 g
Blattspinat
5
Knoblauchzehen
125 ml
Cremefine zum Kochen
50 g
Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kartoffeln kochen, schälen und durch eine Kartoffelpresse pressen. Eier, Mehl, Hartweizengrieß und Salz zu einem Teig verkneten.

  2. 2.

    Den Teig in 3 Teile teilen, je eine Rolle formen (Durchmesser ca. 2cm) und ca 1cm große Ringe abschneiden. Diese mit einer Gabel leicht eindrücken, dass das typische Gnocchimuster entsteht.

  3. 3.

    Den ausgedrückten und zerkleinerten Spinat und den zerdrückten Knoblauch in der Butter anrösten, mit Cremefine aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  4. 4.

    Dann die Creme fraiche und den klien geschnittenen Blauschimmelkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die sauce über die Gnocchi gießen und alles gut durchschwenken.

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