Homepage Rezepte Gnocchi mit Chili-Mandel-Bröseln

Rezept Gnocchi mit Chili-Mandel-Bröseln

Rezeptinfos

30 bis 60 min
460 kcal
leicht

4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: 4 Portionen

Zubereitung

  1. Chilischote waschen, putzen und fein schneiden. Paniermehl, Chili und Mandeln im heißen Öl mit Butter ca. 3 Minuten goldbraun braten.
  2. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, häuten und vierteln. Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen.
  3. Gnocchi und Tomaten zu den Bröseln geben, kurz schwenken, abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, grob hacken und unterheben.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige
Login