Rezept Gnocchi mit Chili-Mandel-Bröseln

Ein schnelles Pastagericht, das mit wenigen Zutaten auskommt und doch äußerst fein (und scharf!) schmeckt.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 460 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Chilischote waschen, putzen und fein schneiden. Paniermehl, Chili und Mandeln im heißen Öl mit Butter ca. 3 Minuten goldbraun braten.

  2. 2.

    Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, herausnehmen, häuten und vierteln. Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen.

  3. 3.

    Gnocchi und Tomaten zu den Bröseln geben, kurz schwenken, abschmecken. Basilikum waschen, trockentupfen, grob hacken und unterheben.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login