Homepage Rezepte Gnocchi mit Geflügelleber

Zutaten

300 g Geflügelleber
2 EL Mehl
3 EL Olivenöl
40 g Butter
1000 g Gnocchi

Rezept Gnocchi mit Geflügelleber

Mediterran: knusprige Geflügelleber mit Apfelstücken, Salbei und frischen Gnocchi.

Rezeptinfos

unter 30 min
620 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Äpfel schälen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Äpfel würfeln. Geflügelleber waschen, trockentupfen. Pfeffern und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Leber im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Salzen. Herausnehmen.
  2. Butter im Bratfett zerlassen. Salbei und Apfelwürfel darin ca. 1 Minute braten. Leber wieder zugeben, warm stellen.
  3. Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen. In die Apfel-Leber-Mischung geben, kurz durchschwenken.

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