Rezept Gnocchi mit Geflügelleber

Mediterran: knusprige Geflügelleber mit Apfelstücken, Salbei und frischen Gnocchi.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 620 kcal

Zutaten

300 g
Geflügelleber
2 EL

Zubereitung

  1. 1.

    Äpfel schälen und vierteln, das Kerngehäuse entfernen. Äpfel würfeln. Geflügelleber waschen, trockentupfen. Pfeffern und in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Leber im heißen Öl ca. 5 Minuten braten. Salzen. Herausnehmen.

  2. 2.

    Butter im Bratfett zerlassen. Salbei und Apfelwürfel darin ca. 1 Minute braten. Leber wieder zugeben, warm stellen.

  3. 3.

    Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abtropfen lassen. In die Apfel-Leber-Mischung geben, kurz durchschwenken.

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