Homepage Rezepte Gnocchi mit Gorgonzola-Tomaten

Rezept Gnocchi mit Gorgonzola-Tomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
560 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten halbieren oder vierteln und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech verteilen. Salzen und pfeffern. Mit Öl beträufeln. Im Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten braten.
  2. Gorgonzola zerbröckeln, Basilikum grob hacken. Käsestückchen auf den Tomaten verteilen, weitere 10 Minuten im Ofen überbacken.
  3. Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. In eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit Gorgonzola-Tomaten und Basilikum mischen, abschmecken.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(1)

Kommentare zum Rezept

Extrem Lecker

Einfach und sehr lecker. wird wieder gekocht.

Anzeige
Anzeige
Login