Rezept Gnocchi mit Gorgonzola-Tomaten

Vegetarisch: leckere Gnocchi belegt mit pikanten Strauchtomaten und Gorgonzola-Käse.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 560 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten halbieren oder vierteln und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech verteilen. Salzen und pfeffern. Mit Öl beträufeln. Im Backofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten braten.

  2. 2.

    Gorgonzola zerbröckeln, Basilikum grob hacken. Käsestückchen auf den Tomaten verteilen, weitere 10 Minuten im Ofen überbacken.

  3. 3.

    Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und abtropfen lassen. In eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit Gorgonzola-Tomaten und Basilikum mischen, abschmecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

SweetMautz
Extrem Lecker

Einfach und sehr lecker. wird wieder gekocht.

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login