Rezept Gnocchi mit grünem Spargel

Ein schnelles Gericht für alle Fans von Pasta und Spargel. Die cremige Sauce dazu ist ein einziger Genuss!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 570 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spargel waschen, putzen, in Stücke schneiden. In kochendem gesalzenem Wasser ca. 5 Minuten bissfest garen, auf ein Sieb geben, abtropfen lassen (Sud auffangen).

  2. 2.

    Sahne, 200 ml Spargelsud und Zitronenschale aufkochen, binden und würzen. Crème fraîche unterrühren. Spargel und geriebenen Parmesankäse zugeben, abschmecken.

  3. 3.

    Gnocchi nach Packungsanweisung in kochendem gesalzenem Wasser garen, abschmecken. Mit der Spargelsauce anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login