Rezept Gnocchi mit Paprikasoße

Blitzrezept gegen knurrende Mägen: Fertige Gnocchi einfach mit Paprika und Kräutern aufpeppen. Geht schnell, geht einfach, schmeckt lecker!

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer

Zubereitung

  1. 1.

    Paprika putzen, waschen, in feine Streifen hobeln. Basilikum waschen, trockentupfen, fein schneiden. Paprika in heißer Butter ca. 5 Minuten dünsten.

  2. 2.

    Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung 1 Minute garen. Abtropfen lassen und zum Paprikagemüse geben. Basilikum untermischen. Abschmecken. Parmesankäse auf einer Haushaltsreibe fein reiben und über die Paprika-Gnocchi streuen. Nach Wunsch mit einigen Basilikumblättchen anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login