Homepage Rezepte Gnocchi mit Paprikasoße

Rezept Gnocchi mit Paprikasoße

Blitzrezept gegen knurrende Mägen: Fertige Gnocchi einfach mit Paprika und Kräutern aufpeppen. Geht schnell, geht einfach, schmeckt lecker!

Rezeptinfos

unter 30 min
leicht
Portionsgröße

Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen hobeln. Basilikum waschen, trockentupfen, fein schneiden. Paprika in heißer Butter ca. 5 Minuten dünsten.
  2. Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung 1 Minute garen. Abtropfen lassen und zum Paprikagemüse geben. Basilikum untermischen. Abschmecken. Parmesankäse auf einer Haushaltsreibe fein reiben und über die Paprika-Gnocchi streuen. Nach Wunsch mit einigen Basilikumblättchen anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login