Rezept Gnocchi mit Salbeibutter

Line

Wenn's schnell gehen soll, können Sie auch fertige Gnocchi aus dem Kühlregal verwenden. Schmeckt (fast) genauso gut.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
1
Teelöffel Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln mit Schale ca. 25 Minuten garen. Abgießen, pellen und durchpressen. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Fett, Eigelb, Gewürze und Mehl mit der Kartoffelmasse verkneten. Abschmecken.

  3. 3.

    Aus dem Teig auf bemehlter Arbeitsfläche portionsweise 2-3 cm dicke Rollen formen. In fingerdicke Stücke schneiden und jeweils in der Mitte mit dem Finger leicht eindrücken.

  4. 4.

    Gnocchi in gesalzenem Wasser 2-3 Minuten garen. Abtropfen lassen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Salbei zugeben, kurz anbraten. Gnocchi zufügen, durchschwenken, pfeffern.

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Kommentare zum Rezept

A.Schuhbeck
sehr lecker

schmeckt sehr lecker

Mit Parmesan , ein Gedicht

Küchengötter User
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