Rezept Gnocchi mit Salbeibutter

Wenn's schnell gehen soll, können Sie auch fertige Gnocchi aus dem Kühlregal verwenden. Schmeckt (fast) genauso gut.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 6 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

1
1
Teelöffel Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Kartoffeln mit Schale ca. 25 Minuten garen. Abgießen, pellen und durchpressen. Abkühlen lassen.

  2. 2.

    Fett, Eigelb, Gewürze und Mehl mit der Kartoffelmasse verkneten. Abschmecken.

  3. 3.

    Aus dem Teig auf bemehlter Arbeitsfläche portionsweise 2-3 cm dicke Rollen formen. In fingerdicke Stücke schneiden und jeweils in der Mitte mit dem Finger leicht eindrücken.

  4. 4.

    Gnocchi in gesalzenem Wasser 2-3 Minuten garen. Abtropfen lassen. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Salbei zugeben, kurz anbraten. Gnocchi zufügen, durchschwenken, pfeffern.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

sehr lecker

schmeckt sehr lecker

Mit Parmesan , ein Gedicht

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login