Rezept Gnocchi mit Salbeibutter

Für hungrige Schulkinder: Die italienischen Kartoffelklößchen sind ruck, zuck gar und werden mit Tomatensoße und Rucolasalat angerichtet.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 2 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zubereitung

  1. 1.

    Gnocchi nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen.

  2. 2.

    Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Beides in heißer Butter andünsten. Salbeiblättchen zugeben, kurz braten. Abgetropfte Gnocchi und Käse zugeben, untermischen. Mit Rucolasalat bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login