Rezept Gnocchi mit Speck

Ganz leicht und ganz schnell, aber mega lecker.

Gnocchi mit Speck
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

125 gr
Würfelspeck
reichlich Sanella

Zubereitung

  1. 1.

    DIe Gnocchis ins kochende Wasser geben und 3 Minuten quellen lassen.
    Gleichzeitig reichlich Sanella in eine Pfanne geben und zerlaufen lassen. Wenn die Sanella komplett zerlaufen ist kannst du den Würfelspeck dazu geben und anbraten. 1-2 Minuten auf niedriger Stufe und danach hoch, damit der Speck schön knusprig und braun ist.
    Wie du magst kannst du dann die Gnocchis in die Pfanne geben oder du kannst beides extra auf den Tisch stellen und warten bis ich komme=)

  2. 2.

    Gleichzeitig reichlich Sanella in eine Pfanne geben und zerlaufen lassen.

  3. 3.

    Wenn die Sanella komplett zerlaufen ist kannst du den Würfelspeck dazu geben und anbraten. 1-2 Minuten auf niedriger Stufe und danach hoch, damit der Speck schön knusprig und braun ist.

  4. 4.

    Wie du magst kannst du dann die Gnocchis in die Pfanne geben oder du kannst beides extra auf den Tisch stellen und warten bis ich komme=)

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login