Rezept Gnocchi mit Spinat-Gorgonzola-Soße

Köstlich Vegetarisch: dampfende Gnocchi mit einer delikaten Soße aus Gorgonzola-Käse, Blattspinat und Schlagsahne.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 600 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Spinat waschen, trockentupfen und grob hacken. Knoblauch abziehen, hacken. In der heißen Butter andünsten. Zwei Drittel Spinat zugeben, unter Rühren etwas zusammenfallen lassen, würzen. Sahne zugeben, erhitzen. Gorgonzola zerbröckeln, zugeben. Bei geringer Hitze unter Rühren schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.

  2. 2.

    Gnocchi nach Packungsanweisung in gesalzenem Wasser garen, abgießen und abtropfen lassen. Mit der Spinatsoße mischen. Restlichen Spinat darüber streuen oder unterheben. Nach Wunsch geriebenen Parmesankäse dazu reichen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login