Rezept Gnocchi mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce

Klassiker beim Italiener - zuhause nachgekocht

Gnocchi mit Tomaten-Gorgonzola-Sauce
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

750 g
2
Knoblauchzehen
5
reife Tomaten
100 g
125 ml
Sahne zum Kochen
Basilikumblätter, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. 1.

    In einem großen Topf Wasser für die Gnocchi zum Kochen bringen.

  2. 2.

    Die geschälten und halbierten Knoblauchzehen in etwas Öl anbraten. Die Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen und würfeln. Anschließend die Tomaten zu den Knoblauchzehen geben und etwas köcheln lassen.

  3. 3.

    Gorgonzola würfeln und mit der Sahne zu der Sauce geben.

  4. 4.

    Mit Salz, Pfeffer und kleingeschnittenen Basilikumblättern abschmecken.

  1. 5.

    Inzwischen die Gnocchi bissfest garen und anschließend mit der Gorgonzolasoße vermischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login