Rezept Gnocchi mit Walnuss-Butter

Vegetarisch & mediterran: leckere Gnocchi in einer köstlichen Butter aus Walnusskernen, Salbei und Knoblauch.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 4 Portionen
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
unter 30 min Zubereitung
unter 30 min Dauer
Pro Portion
Ca. 580 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Walnusskerne grob hacken. Salbeiblättchen abzupfen. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2.

    Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Salbeiblättchen, Knoblauch und Walnusskerne darin anbraten, dabei die Butter leicht bräunen lassen.

  3. 3.

    Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen und in der Walnuss-Butter schwenken. Kräftig pfeffern. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesankäse anrichten.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login