Homepage Rezepte Gnocchi mit Walnuss-Butter

Rezept Gnocchi mit Walnuss-Butter

Rezeptinfos

unter 30 min
580 kcal
leicht

Für 4 Portionen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Portionen

Zubereitung

  1. Walnusskerne grob hacken. Salbeiblättchen abzupfen. Knoblauch abziehen, in dünne Scheiben schneiden.
  2. Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Salbeiblättchen, Knoblauch und Walnusskerne darin anbraten, dabei die Butter leicht bräunen lassen.
  3. Gnocchi in gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen lassen und in der Walnuss-Butter schwenken. Kräftig pfeffern. Nach Wunsch mit geriebenem Parmesankäse anrichten.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login