Rezept Gnocchi Multicolore

Ein sehr wandelbares Gericht, in dieser Version hauptsächlich mit Zucchini und Tomaten

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Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

200 g
Kartoffelgnocchi
2 mittlere
Knoblauchzehen
4 Stk.
Cocktailtomaten
1 Stk.
Stangensellerie
5 dag
Salami
100 ml
Gemüsebrühe
100 ml
passierte Tomaten
50 ml
1 TL
Basilikum grob gehackt
Salz, Pfeffer
1 EL
Öl für die Pfanne

Zubereitung

  1. 1.

    Gnocchi in wallendem Salzwasser sieden bis sie an der Oberfläche schwimmen, abtropfen lassen, warm stellen.

  2. 2.

    In der Zwischenzeit Lauch in Streifen schneiden, Knoblauch in feine Blättchen. Cocktailtomaten vierteln oder achteln, Sellerie in Scheiben schneiden und Zucchini und Salami würfeln.

  3. 3.

    Das Gemüse mit Ausnahme der Cocktailtomaten im Öl anschmoren, mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen. 2 Min. einkochen lassen, dabei öfters umrühren.

  4. 4.

    Danach die Sahne noch zufügen, nochmals kurz einkochen lassen. Mit dem Basilikum verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Ganz zum Schluss die Cocktailtomaten unterheben, damit sie ebenfalls warm werden, aber nicht lange mitkochen.

  1. 5.

    Gnocchi auf Teller verteilen, mit der Gemüse-Salami-Sauce servieren, evtl. mit Schnittlauch garnieren.

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