Homepage Rezepte Gnocchi Multicolore

Zutaten

200 g Kartoffelgnocchi
2 mittlere Knoblauchzehen
4 Stk. Cocktailtomaten
1 Stk. Stangensellerie
5 dag Salami
100 ml Gemüsebrühe
100 ml passierte Tomaten
50 ml Sahne
1 TL Basilikum grob gehackt
Salz, Pfeffer
1 EL Öl für die Pfanne

Rezept Gnocchi Multicolore

Ein sehr wandelbares Gericht, in dieser Version hauptsächlich mit Zucchini und Tomaten

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht
Portionsgröße

2-3

Zutaten

Portionsgröße: 2-3
  • 200 g Kartoffelgnocchi
  • 1/2 Stange Lauch
  • 2 mittlere Knoblauchzehen
  • 4 Stk. Cocktailtomaten
  • 1 Stk. Stangensellerie
  • 1/2 Zucchini
  • 5 dag Salami
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml passierte Tomaten
  • 50 ml Sahne
  • 1 TL Basilikum grob gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Öl für die Pfanne

Zubereitung

  1. Gnocchi in wallendem Salzwasser sieden bis sie an der Oberfläche schwimmen, abtropfen lassen, warm stellen.
  2. In der Zwischenzeit Lauch in Streifen schneiden, Knoblauch in feine Blättchen. Cocktailtomaten vierteln oder achteln, Sellerie in Scheiben schneiden und Zucchini und Salami würfeln.
  3. Das Gemüse mit Ausnahme der Cocktailtomaten im Öl anschmoren, mit der Brühe und den passierten Tomaten ablöschen. 2 Min. einkochen lassen, dabei öfters umrühren.
  4. Danach die Sahne noch zufügen, nochmals kurz einkochen lassen. Mit dem Basilikum verfeinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Ganz zum Schluss die Cocktailtomaten unterheben, damit sie ebenfalls warm werden, aber nicht lange mitkochen.
  5. Gnocchi auf Teller verteilen, mit der Gemüse-Salami-Sauce servieren, evtl. mit Schnittlauch garnieren.

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