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Rezept Gnocchi-Pfanne mit Burrata

Die Gnocchi-Pfanne nach Belieben mit jeder Art von Gemüse verfeinern, sehr gut passen Paprika, Zucchini oder Champignons.

Rezeptinfos

unter 30 min
545 kcal
leicht
Portionsgröße

Für 4 Personen

Zutaten

Portionsgröße: Für 4 Personen

Zubereitung

  1. Das Olivenöl in einer weiten Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin unter Wenden in 4-5 Min. rundherum goldbraun anbraten.
  2. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren.
  3. Frühlingszwiebelstücke und Kirschtomaten zu den Gnocchi geben und weitere 2-3 Min. mit anbraten. Kräftig salzen und pfeffern.
  4. Burrata grob zerzupfen und über dem Pfanneninhalt verteilen. Den Kocher ausschalten, die Pfanne noch 1-2 Min. stehen lassen, bis der Käse leicht zerlaufen ist. Alles auf Teller verteilen und servieren.
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