Rezept Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl

Wunderbares Wintergericht

Gnocchi-Pfanne mit Rosenkohl
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
2
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

300 g
Salz, Pfeffer, Muskat
75 g
getr.Tomaten in Öl

Zubereitung

  1. 1.

    Rosenkohl vierteln und in kochendem Salzwasser 7-8min garen. Rosenkohl, tomaten , Pinienkerne und Salbei in einer Pfanne erhitzen, würzen. Inzwischen Gnocchi in Salzwasser erhitzen und mit dem Gemüse mischen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(1)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login