Rezept Gnocchi-Salat

Line

Leckeres Sommergericht, perfekt zum Grillen oder als leichte Mahlzeit. Parmesan und Pinienkerne geben den besonderen Pfiff.

Gnocchi-Salat
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

500 g
8
Cocktailtomaten
1 Bund
3 EL
3 EL
1 EL
Balsamicoessig
3 EL
Parmesan, gerieben

Zubereitung

  1. 1.

    Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola putzen und Tomaten vierteln. Aus Olivenöl, Wasser, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zitronensaft ein Dressingherstellen. Dann die Gnocchi, Tomaten, Rucola und Pinienkerne gut mit dem Dressing vermischen. In einer Glasschale anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login