Homepage Rezepte Gnocchi-Salat

Zutaten

500 g Gnocchi
8 Cocktailtomaten
1 Bund Rucola
3 EL Olivenöl
3 EL Wasser
1 EL Balsamicoessig
3 EL Parmesan, gerieben

Rezept Gnocchi-Salat

Leckeres Sommergericht, perfekt zum Grillen oder als leichte Mahlzeit. Parmesan und Pinienkerne geben den besonderen Pfiff.

Rezeptinfos

leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. In der Zwischenzeit die Rucola putzen und Tomaten vierteln. Aus Olivenöl, Wasser, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zitronensaft ein Dressingherstellen. Dann die Gnocchi, Tomaten, Rucola und Pinienkerne gut mit dem Dressing vermischen. In einer Glasschale anrichten und mit Parmesan bestreuen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login