Rezept Göttliches Schokoladenbrot

Wer sich gerne Schokolade auf der Zunge zergehen lässt, für den ist das saftige Schokobrot genau richtig!

Göttliches Schokoladenbrot
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

250 g
250 g
250 g
gemahlene Mandeln
250 g
geschmolzene Schokolade (am besten Zartbitter)
3 Eßl
6

Zubereitung

  1. 1.

    Butter mit Zucker schaumig rühren, nach und nach die Eier dazu. Die gemahlenen Mandeln und das Mehl dazugeben und dann die geschmolzenen Schokolade einrühren.
    Die Masse auf einem Backblech ausstreichen (am besten mit Backpapier drunter, dann ist das reinigen später schnell passiert). Und bei 180 °C (Umluft) 15-20 Minuten backen.

  2. 2.

    Nach dem Abkühlen optional mit einer zarten Schicht Schokolade bestreichen und in Rauten oder Vierecke schneiden.
    Nicht wundern, wenn der Teig aussieht, als wäre er nicht ganz durch! Die Natur des Schokoladenbrotes ist auf jeden Fall eine saftige!

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login