Homepage Rezepte Gold-Smoothie

Zutaten

1 EL Ingwermarmelade
abgeriebene Schale von ½ Bio-Limette
Standmixer
gestoßenes Eis

Rezept Gold-Smoothie

Asien im Glas verzaubert mit Ingwerwürze, gelber Kiwi und mild-nussiger Kokosmilch. Eine Prise Limettenschale darf als Topping natürlich nicht fehlen.

Rezeptinfos

190 kcal
leicht

Für 1 große Cocktailschale (200 ml)

Zutaten

Portionsgröße: Für 1 große Cocktailschale (200 ml)

Zubereitung

  1. Die Kiwi schälen, klein würfeln und in den Mixer geben. Kokosmilch, Ingwermarmelade und die Hälfte der Limettenschale dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.
  2. 2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in die Cocktailschale gießen, mit der übrigen Limettenschale bestreuen und sofort servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige
Login