Rezept Gold-Smoothie

Asien im Glas verzaubert mit Ingwerwürze, gelber Kiwi und mild-nussiger Kokosmilch. Eine Prise Limettenschale darf als Topping natürlich nicht fehlen.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 große Cocktailschale (200 ml)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Smoothies & Fruchtshakes
Pro Portion
Ca. 190 kcal

Zutaten

1 EL
Ingwermarmelade
abgeriebene Schale von ½ Bio-Limette
Standmixer
gestoßenes Eis

Zubereitung

  1. 1.

    Die Kiwi schälen, klein würfeln und in den Mixer geben. Kokosmilch, Ingwermarmelade und die Hälfte der Limettenschale dazugeben und alles durchmixen, bis eine homogene Flüssigkeit entstanden ist.

  2. 2.

    2-3 EL gestoßenes Eis dazugeben und alles noch einmal kurz durchmixen. Den Inhalt des Mixers in die Cocktailschale gießen, mit der übrigen Limettenschale bestreuen und sofort servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login