Rezept Gold und Silber Kranzkuchen

Bleibt saftig

Gold und Silber Kranzkuchen
Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht

Zutaten

Für Gold
180 g
180 g
5
250 g
2
Vanillezucker
Für Silber
180 g
180 g
100 g
200 g
gem. Haselnüsse
5
Eischnee

Zubereitung

  1. 1.

    Aus den Zutaten für Gold einen Rührteig herstellen und in eine gefettete Kranzform füllen.
    Aus den Zutaten für Silber ebenfalls einen Rührteig herstellen Eischnee
    vorsichtig unterheben und auf den Rührteig in die Form geben.
    Bei 180 Grad ca. 1 Std. Backen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login