Rezept Golden Peach Flower

Ein milder Drink, der durch seinen blumigen Namen und fruchtig-blütenfeinen Geschmack besticht.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(2)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
FÜR 1 DRINK
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Sommerdrinks

Zutaten

8 cl
Cinzano orancio
3 cl
Apricot Brandy
1/2 TL Orangenblütenwasser
Eiswürfel
elektrischer Mixer
Longdrinkglas (25 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Pfirsich und Aprikosen waschen und abtrocknen. Vom Pfirsich 1 schmale Spalte für die Deko herausschneiden. Pfirsich- und Aprikosenfleisch von den Steinen entfernen und grob zerschneiden.

  2. 2.

    Pfirsich- und Aprikosenstücke mit Cinzano, Apricot Brandy, Orangenblütenwasser und 4 Eiswürfeln im elektrischen Mixer pürieren.

  3. 3.

    3 Eiswürfel in das Longdrinkglas geben, den Drink darüber gießen. Die Pfirsichspalte an den Glasrand stecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(2)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login