Rezept Golden Screw

Cognac und Apricot Brandy sind die Basis für diesen harmonischen Genießer-Cocktail mit Chmpagner.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Cocktails und Drinks

Zutaten

1 cl
Cognac
1 cl
Apricot Brandy
2 cl
frisch gepresster Orangensaft
5 cl
Champagner
Eiswürfel
Rührglas
Barsieb
Barlöffel
Sektglas (15 cl)

Zubereitung

  1. 1.

    Den Cognac, den Apricot Brandy, den Orangensaft und 6 Eiswürfel in das Rührglas geben und mit dem Barlöffel ca. 8 Sek. kräftig verrühren.

  2. 2.

    Die Mischung aus dem Rührglas durch das Barsieb in das Sektglas gießen und mit dem Champagner auffüllen.

  3. 3.

    Die trockenen Blätter der Physalis öffnen und »zusammenzwirbeln«. Die Frucht an der Unterseite leicht anschneiden und auf den Glasrand stecken.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login