Homepage Rezepte goldene Karottensuppe

Zutaten

700 g Karotten
1 Zwiebel
1 EL Butter
1 l Wasser
2 Gemüsesuppenwürfel
1 TL geriebenen Ingwer

Rezept goldene Karottensuppe

mit etwas Schlagobers oder Crème fraiche servieren

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

4

Zutaten

Portionsgröße: 4

Zubereitung

  1. Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Zwiebel hacken. Zusammen in der Butter rösten. Die Orangen auspressen und den Saft aufheben.
  2. Das Wasser und die Suppenwürfel dazu und ca 20 Minuten mit Deckel kochen (bis de Karotten weich sind)
  3. Mit dem Pürierstab pürieren und den Orangensaft unterrühren. Salz und Ingwer hinzufügen und mit etwas Schlagobers oder Crème fraiche servieren.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(3)

Kommentare zum Rezept

Bild

Wir fanden die Suppe sehr gut, deshalb hier auch direkt ein Bild dazu.

So schneidest du Fenchel am einfachsten

Anzeige
Anzeige

Rezeptkategorien

Login