Rezept goldene Karottensuppe

Line

mit etwas Schlagobers oder Crème fraiche servieren

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
1
Kommentare
(3)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

700 g
Karotten
1
Zwiebel
1 EL
1 l
2
Gemüsesuppenwürfel
1 TL
geriebenen Ingwer

Zubereitung

  1. 1.

    Die Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Den Zwiebel hacken. Zusammen in der Butter rösten. Die Orangen auspressen und den Saft aufheben.

  2. 2.

    Das Wasser und die Suppenwürfel dazu und ca 20 Minuten mit Deckel kochen (bis de Karotten weich sind)

  3. 3.

    Mit dem Pürierstab pürieren und den Orangensaft unterrühren. Salz und Ingwer hinzufügen und mit etwas Schlagobers oder Crème fraiche servieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(3)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

stinile
Bild
goldene Karottensuppe  

Wir fanden die Suppe sehr gut, deshalb hier auch direkt ein Bild dazu.

Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login