Rezept Goldfisch

Sekt ohne Alkohol macht diesen Drink herrlich erfrischend. Für die Farbe sorgt Pfirsichnektar.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
Für 1 Sektflöte (20 cl)
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Drinks ohne Alkohol
Pro Portion
Ca. 100 kcal

Zutaten

4 cl
Pfirsichnektar
3 cl
Papayanektar (Asienladen)
1 cl
Mandelsirup (Orgeat)
½ cl Rosenwasser (aus Apotheke oder Orientladen; nach Belieben)
eiskalter alkoholfreier Sekt zum Aufgießen
Eiswürfel
Shaker
Barsieb

Zubereitung

  1. 1.

    Pfirsich- und Papayanektar, Limettensaft, Mandelsirup, nach Belieben Rosenwasser sowie 4 Eiswürfel in den Shaker geben. Den Shaker gut verschließen und ca. 20 Sek. kräftig schütteln. Den Drink durch das Barsieb in die Sektflöte gießen und mit alkoholfreiem Sekt aufgießen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login