Rezept Goldige Himbeer Muffins (Vegan)

Line

lecker saftig mit Maismehl

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten

Rezeptinfos

Portionsgröße
10-12
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1,5 Cups
3/4 Cup
Maismehl
3/4 Cup
brauner Rohrzucker
1,5 Cups
Sojamilch
1 TL
Natron
2 TL
2 EL
Apfelessig
1 Prise
1
abgeriebene Schale einer Zitrone
1 Cup
Himbeeren (TK)
1/4 Cup
neutrales Öl
3-4 Tropfen
Vanillearoma

Zubereitung

  1. 1.

    Den Ofen auf 200°C vorheizen.

  2. 2.

    Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.

  3. 3.

    Dann die Milch, Apfelessig und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

  4. 4.

    Anschließend kurz die Himbeeren unterheben.

  1. 5.

    Auf 10-12 Muffinförmchen verteilen und für ca. 20 Minuten backen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Bearbeiten
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Eier pochieren: so geht's

Anzeige
Anzeige

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Küchengötter User
Küchengötter User
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Login