Homepage Rezepte Goldige Himbeer Muffins (Vegan)

Zutaten

1,5 Cups Weizenmehl
3/4 Cup Maismehl
3/4 Cup brauner Rohrzucker
1,5 Cups Sojamilch
1 TL Natron
2 TL Backpulver
2 EL Apfelessig
1 Prise Salz
1 abgeriebene Schale einer Zitrone
1 Cup Himbeeren (TK)
1/4 Cup neutrales Öl
3-4 Tropfen Vanillearoma

Rezept Goldige Himbeer Muffins (Vegan)

lecker saftig mit Maismehl

Rezeptinfos

30 bis 60 min
leicht

10-12

Zutaten

Portionsgröße: 10-12
  • 1,5 Cups Weizenmehl
  • 3/4 Cup Maismehl
  • 3/4 Cup brauner Rohrzucker
  • 1,5 Cups Sojamilch
  • 1 TL Natron
  • 2 TL Backpulver
  • 2 EL Apfelessig
  • 1 Prise Salz
  • 1 abgeriebene Schale einer Zitrone
  • 1 Cup Himbeeren (TK)
  • 1/4 Cup neutrales Öl
  • 3-4 Tropfen Vanillearoma

Zubereitung

  1. Den Ofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die trockenen Zutaten in einer Schüssel vermischen.
  3. Dann die Milch, Apfelessig und Öl hinzufügen und zu einem glatten Teig verrühren.
  4. Anschließend kurz die Himbeeren unterheben.
  5. Auf 10-12 Muffinförmchen verteilen und für ca. 20 Minuten backen.

Ein Rezept von

Rezept bewerten:
(0)
Anzeige
Anzeige
Login